当前位置:主页 > 佛学 >

细玩坚果Pro2:老罗终于想清楚要怎么做手机-城市花费频道-海南在
* 来源 :http://www.shigaoyuan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-22 11:15

    锤子科技至今已经创建五年有余,然而这么多款机型加起来总销量也不过200万台左右(罗永浩本人给的数据)。

    销量是不会骗人的,销量惨淡到如斯水平,锤子早期的多少批机型有着不可推辞的义务。不外仍是有一点值得让人愉快的,那么就是坚果Pro这款机型却卖出了100万台,没错,就是这两百万销量中的一百万台,都是由坚果Pro这款机型实现的。

    现在,锤子科技又推出坚果Pro的继任机型,坚果Pro2。这款手性能否率领锤子科技走出低谷,迎来新生?咱们一起来看看。

    难免得俗的全面屏

    坚果Pro2相比坚果Pro,最大的不同是换用了一块5.99英寸,1080P18:9的“全面屏;。这也是大势所趋,当别的友商全都在做全面屏产品的时候,锤子手机如果还不做全面屏手机,那么在直接竞争上就只能处于下风。

    同时,坚果Pro2也是锤子科技第一款全面屏机型。作为全面屏手机中的新人,坚果Pro2的屏幕表示也惹人关注。

    坚果Pro2的屏幕材质是LCD,屏幕色温偏冷。跟发色较冶艳的AMOLED屏幕比拟,坚果Pro2的屏幕看来就寡淡良多。至于辨别率方面,在1080P这个级别下的显示屏,显示细腻度倒是不必太担忧。

    坚果Pro2在宣布会上称用户可以相比同样机身尺寸的机型取得多达12.5%的显示面积,这反映在游戏上就是游戏画面显示的内容要多一点。

    增添屏占比,增长可显示面积,这也是全面屏遍及的意思之一。

    至于问题也不是不,有网友反应坚果Pro2在应用进程中会呈现屏幕拖影和触控不太好用的情形,小雷亲测发明,确切是有一点。

    假如对屏幕请求极高的友人,只能加大估算去选购别的旗舰机型。对坚果Pro2这样一台中低端手机而言,不涌现品质上的大问题就行,可能日常使用就已经是完成义务了。

    此外,为了适配全面屏,坚果Pro2拿掉了之前放在前面板上的电容按键,改为虚构按键的操控设计,然而很惋惜并没有手势操作。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了